Städtische Nachrichten

Heiraten an besonderen Orten in Crailsheim

Sie suchen einen einzigartigen Ort für Ihre Hochzeit?

Ein Kleinod neu entdeckt

Sie wollen sich und Ihren Gästen etwas Außergewöhnliches bieten? Wir haben was Sie suchen! Eine Hochzeit in der historischen Spitalkapelle in Crailsheim lässt Ihren wichtigsten Tag im Leben zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Die Kapelle mit ihrem historischen Ambiente bietet den idealen Rahmen für Ihre "Traumhochzeit". Inmitten wechselnder Ausstellungen schafft eine dezente Dekoration mit Blumen und Kerzen eine stimmungsvolle Atmosphäre.

Ihr Wunschtermin ist außerhalb der üblichen Öffnungszeiten? Auch dies versuchen wir möglich zu machen!

Gebühr: 500 € (Miete für Kapelle, Auf- u. Abbau der Bestuhlung, Deko)

Innenansicht der Stadtkapelle
Innenansicht der Spitalkapelle

Ratssaal

Sie möchten Ihren Hochzeitstag mit vielen Verwandten und Freunden feiern?

Unser Ratssaal ist hierfür ideal geeignet.

Bis zu 200 Personen können an Ihrer Hochzeit teilnehmen. Auch Doppelhochzeiten finden hier den optimalen Rahmen. Musikuntermalung auf unserem Flügel kann vermittelt werden.

Gebühr: 200 € (Miete für Saal, Auf- u. Abbau der Bestuhlung, Deko)

Ratssaal

Wasserschloss Erkenbrechtshausen

Ein schlichtes Ja und zwei Unterschriften waren gestern, heute wollen immer mehr Paare ihre Trauung zu einem unvergesslichen Event werden lassen.

.Wenn auch Sie diesen Wunsch verspüren und von einem einzigartigen Hochzeitstag träumen, dann sind Sie im Wasserschloss Erkenbrechtshausen genau richtig. Seit 2012 werden an diesem besonderen Ort Trauungen vorgenommen.

Sie können in der Kaminlounge des Wasserschlosses Ihre Ringe tauschen,
im Konzertsaal zueinander "Ja" sagen – oder aber unter freiem Himmel im Innenhof des Schlosses.

Sind Sie Neugierig geworden?

Dann besuchen Sie doch einfach einmal die Internet-Seite des Wasserschlosses und sehen Sie selbst, welch einzigartiges Flair sich Ihnen bietet.

Das Team des Wasserschlosses und wir vom Standesamt Crailsheim stehen Ihnen bei der Planung Ihrer Hochzeit gerne hilfreich zur Seite.

Die Kontaktdaten sind

Wasserschloss Erkenbrechtshausen
Heiraten im Wasserschloss
Seckendorffallee 19-21
74564 Crailsheim

www.e-schloss.de

Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Dann rufen Sie uns an - Sie erhalten gerne weitere Informationen.
Ihr Wunschtermin kann ab sofort reserviert werden.

Standesamt Crailsheim
Irene Klein